{"id":8329,"date":"2019-12-25T13:15:27","date_gmt":"2019-12-25T16:15:27","guid":{"rendered":"http:\/\/lidice.com.br\/?p=8329"},"modified":"2019-12-25T13:15:30","modified_gmt":"2019-12-25T16:15:30","slug":"retrospectiva-2019-em-defesa-do-cacau-e-do-chocolate","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lidice.com.br\/noticias\/retrospectiva-2019-em-defesa-do-cacau-e-do-chocolate\/","title":{"rendered":"Retrospectiva 2019 \u2013 Em defesa do cacau e do chocolate"},"content":{"rendered":"\n
Dando continuidade \u00e0s a\u00e7\u00f5es que j\u00e1 tinha desenvolvido quando senadora em defesa da cacauicultura, na C\u00e2mara a deputada L\u00eddice da Mata retomou iniciativa de projeto de lei para estabelecer percentual m\u00ednimo de cacau puro nos produtos \u00e0 base de chocolate. O Projeto de Lei PL 4617\/2019, al\u00e9m de definir o percentual de 35% de cacau nos produtos, tamb\u00e9m disciplina a informa\u00e7\u00e3o sobre o percentual total de cacau utilizado nos r\u00f3tulos, embalagens e pe\u00e7as publicit\u00e1rias, garantindo o direito do consumidor. <\/p>\n\n\n\n